Для ТЕБЯ - христианская газета

А ты рождён свыше?
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

А ты рождён свыше?


Ибо так возлюбил Бог мир Что отдал Сына Своего Единородного. Чтобы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную! Ибо кто не родится свыше (от Воды и Духа) не может увидеть Царства Божьего

А ты рождён свыше?


Ты даже не знаешь как это может произойти? Смею тебя уверить это возможно!Я могу тебе рассказать одну историю которая произошла с одним человеком и ты сможешь сам понять что же такое рождение Свыше. Если ты готов набраться немного терпения то я начну.


Как это было.


Родился Саша в городе G (назовём его так). Родился в семье простых рабочих, мама повар, папа сварщик. Семья у них многодетная 5 пацанов из которых он самый средний. Воспитание ему дала его бабушка частично родители и школа, но в основном воспитан был улицей и двумя старшими братьями у которых эталон жизни состоял из того, чтобы обязательно пройти через тюрьму. В какой-то момент для него это тоже приобрело какой-то смысл и он вёл соответствующий образ жизни. Естественно в его жизни были и соответствующие друзья товарищи, которые ни чем не отличались от него. Сей образ жизни он препровождал до самой встречи со Христом а то есть, до декабря 1998 года. Конечно, покаялся Саша не на пустом месте этому событию предшествовали ряд других событий, о которых я и хочу поведать сейчас.
В 1995 году он повстречал молодого человека по имени Слава он не так давно освободился и по нему это было видно, но отличался он от других тем что читал Библию. Его нельзя было назвать верующим а интересующимся он был однозначно. Тогда, Саша в первые познакомился со словом Божьим. Читать, он конечно не стал, но у Бога был свой план насчёт него, и я думаю насчёт Славы. После встречи со Славой, Саша стал немного религиозным, но не более того. Только через год ему рассказали об Иисусе действительно верующие люди. Саше подарили Новый Завет и вот только тогда он начал читать с целью разобраться в вопросе о существовании Бога. К 98 году он был очень сильно измотан грешной жизнью что подумывал о том, что бы из неё уйти. Спасло его Слово Божье от этого шага. И вот декабрь месяц к ним приезжают верующие люди с показом фильма «Иисус» и вот тогда Саша и уверовал по настоящему от всего сердца. После этого последовала встреча с братьями из церкви. В 1999 году он заключил завет с Господом через водное крещение. В 2000 году уехал в Иркутск учиться в Сибирский Теологический Институт, где и проучился 2 года. Закончив СТИ, он уехал домой помогать в служении пастору, и целый год Саша был помощником. Спустя некоторое время обстоятельства сложились так, что он вынужден, был переехать в соседний посёлок (35 км), по работе. Работает он в «Связи» электриком по обслуживанию линейных сооружений. Часто бывает дома, и также помогает в служении, чем могет своему пастору и церкви. Иногда ведёт прославление, а иногда проповедует. Его центральная церковь иногда просит проехать по ряду церквей с посещениями с целью наставления и общения. Думаю уже не за дверями, то время, когда Господь выведет Сашу на более просторные нивы в служении. На этом, наверное, пока и всё, только на данный час. Я верю, Сашу ожидает удивительная судьба от Господа, и знаю, что на этом его история не заканчивается и поэтому я не буду ставить точку, а поставлю многоточие………………


Знаю, у тебя возникли вопросы и их много.


Хороше, я попробую ответить на них. Ты наверное думаешь следуещее:"Да я никогда не занимался всем тем чем занимался тот человек да и вообще я по натуре своей не плохой человек, не воровал не убивал, бабушкам всегда (почти) помогал, с родителями у меня более мене нормально" Хочу прервать твои размышления и показать что написано в Библии (Божьем Слове). А в Нём сказано: "Все согрешили и лишены Славы Божьей" А это значит, что не важно на сколько хороше человек прожил свою жизнь он с самого рождения является грешником. Просто греховная природа просыпается у всех по разному, и проявляет себя разносторонне. Надеюсь ты понимаешь теперь что каждый человек, даже сын папы Римского, если бы он у него был и он тоже подвержен влиянию греха.


И что же теперь делать?


Однажды этот вопрос задал один человек и получил я так считаю, исчерпывающий ответ:"покайся и веруй в Господа Иисуса Христа и спасёшься ты и весь дом твой"


Что тебе это даст?


Ну во первых твои отношения с Богом изменятся с враждебного на дружеское (хотя Бог тебя всегда любил) Во вторых то место в твоей жизни которое ни кто и ничто не могли заполнить будет занято Богом по праву, и твоя жизнь пойдёт по другому сценарию в конце которого написано:"И получил он жизнь вечную во Христе Иисусе, И живёт он вечно и счастливо"Ты возможно справедливо возразишь, что мол меня устраивает тот сценарий жизни по которому я живу, ведь его автором являешься ты, и конечно он тебя устраивает. А как тебе оконцовка твоего сценария понравится:"И пошёл он в ад так как не покаялся и не принял Иисуса Христа своим спасителем. И будет он мучим в геене огненой вечно" Я однажды подумал взвесив все за и против и сделал выбор в пользу Божьего сценария на мою жизнь. Теперь выбор за тобой. Если у тебя появятся вопросы то ты можешь мне написать по адресу: shalex@proboga.com
Комментарий автора:
Я не профессионал но хочется достигать душ евангелием.

Об авторе все произведения автора >>>

Шестаков Александр Шестаков Александр, Березняки Россия
Верующий с 1998 года являюсь активным членом церкви Евангельских христиан. Окончил в 2002 году Сибирский теологический институт. Печатался в издании института.
e-mail автора: shalex@proboga.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 5298 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2007-09-16 10:30:05
Ok!
 
Сергей 2007-09-18 09:49:15
Цепляет.
 
Кобякова Лиза 2008-04-09 11:52:45
А как это "родится свыше"? Для этого того, что у вас написано не достаточно. Нужно очень сильно захотеть. А как очень сильно захотеть, вы не написали.
 
Лия Верная 2009-10-10 20:52:34
Писать о рождении свыше, может только человек, родившийся свыше. Поздравляю.Благослови вас Господь. Лилия.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Вера - Simonov

Cила молитви - Сокольников Олег

Моё Страшное Прошлое - Ломакін Олександр
Это свидетельство тем кто до сих пор не знает что есть тот кто их любит это тем которым никогда ни говорили что их любя .Пусть знают что есть тот кто их принимает такими какие они есть это ИИСУС ХРИСТОС

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Вербное воскресенье - Дина Маяцкая

Поэзия :
Слово - Людмила Камерон

Публицистика :
Продолжение интервью: когда нас бьют и унижают - Тата Петренко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100